PLAYA BARROCA

MILÁN.

Durante la semana del diseño de Milán de este año , el patio principal del Palazzo Litta acoge una instalación diseñada por el estudio portugués Aires Mateus como un lugar de encuentro, alegría y reencuentro.

El elemento central de la instalación es una cabaña de playa con rayas rojas y blancas, acompañada de un carrito en pleno funcionamiento que sirve helados a los visitantes que pasan.

La instalación temporal parece «flotar» en el patio central del Palazzo, lo que representa la sensación de ligereza que la mayoría de nosotros hemos encontrado al ir a la playa. «No estamos muy acostumbrados a los colores vivos ni a estas ideas pop, así que pensamos en hacer algo que fuera una provocación incluso para nosotros», explica el arquitecto portugués.

Fotos: Sistema Manifesto

Vishop Magazine © 2022 All Rights Reserved

Diseño, Visual Merchandising e Interiorismo comercial.

Powered by fyuns