EL GENOVÉS

GÉNOVA.

«El Genovés» es un nuevo restaurante ubicado en en la bahía de Boccadasse en Génova.

Este nuevo espacio de restauración ha sido realizado por el estudio de arquitectura y diseño de interiores, Linearama, que ha convertido los elementos tradicionales de una «Sciamadda» en un ejercicio de composición arquitectónica creado alrededor de un mueble realizado en exclusiva para el espacio.

Dentro de «El Genovés» se puede ver un mostrador continuo de ladrillos de seis metros de largo que muestra la evidencia tectónica y su relación con el terreno inclinado del lugar. Para completar estas formas geométricas, la solidez irregular del ladrillo busca embellecer todas las superficies, animándolas a través de vibrantes efectos de sombra.

Los clientes del nuevo restaurante de este antiguo pueblo marino encuentran un espacio cálido y acogedor para interactuar con amigos durante la comida, o disfrutar de un manjar de Liguria.

Fotos: Linearama.

Vishop Magazine © 2022 All Rights Reserved

Diseño, Visual Merchandising e Interiorismo comercial.

Powered by fyuns