EL LABERINTO DE BOTTEGA VENETA

SEÚL.

Bottega Veneta lanzó «The Maze», un laberinto triangular que se extiende a lo largo de 16 m. La marca italiana instaló la nueva instalación en un aparcamiento en Seúl, Corea del Sur. De acuerdo con su estilo central, la compañía diseñó The Maze con los motivos, texturas y tonos asociados con la marca.

Inmersivo e hiperverde, el espacio desconcertante no alberga productos, aunque ciertamente está inundado de los códigos visuales de la marca, tal como lo define su director creativo, Daniel Lee. La instalación pop-up super saturada está acabada íntegramente en verde, que últimamente ha definido la imagen de la casa de moda italiana, especialmente sus bolsos ‘The Pouch’ y ‘The Jodie’.

Las paredes de este enigmático espacio están revestidas de suaves esculturas en forma de falsas colas de zorro, también coloreadas con el mismo tono verde. Estas paredes aportan calidez, comodidad y privacidad a las capas de cercas de metal transparente, que se muestran en el espacio crudas y expuestas.

Fotos: Bottega Veneta.

Vishop Magazine © 2022 All Rights Reserved

Diseño, Visual Merchandising e Interiorismo comercial.

Powered by fyuns