THE AVENUE

vishopmag-escaparatismo-magazine-revista-visualmerchandising-the-avenue-retail-design-001BOURNEMOUTH.

Recientemente se ha presentado un proyecto bautizado con “The Avenue” que busca crear un mundo un mundo distópico dentro de un centro comercial.

El equipo de diseño del estudio, “The Syrup Room”, ha tenido la oportunidad única de ser parte de un proceso de recuperación para un centro comercial, transformándolo en un encuentro experiencial que atrae a los clientes nuevamente y les da una nueva razón para visitar la ciudad.

Jugando con las partes abandonadas del centro comercial, los diseñadores han transformado el espacio en un futuro distópico donde el mundo natural se ha apoderado de lo que la humanidad ha creado. Al incorporar tanto los beneficios del ‘diseño biofílico’ como la demanda de experiencias de compra que llamen la atención, la instalación sirve como un punto de conversación tanto para la comercialización del ocio como para crear conciencia sobre nuestra huella ecológica.  vishopmag-escaparatismo-magazine-revista-visualmerchandising-the-avenue-retail-design-002 vishopmag-escaparatismo-magazine-revista-visualmerchandising-the-avenue-retail-design-003 vishopmag-escaparatismo-magazine-revista-visualmerchandising-the-avenue-retail-design-004Fotos: The Syrup Room.

Vishop Magazine © 2019 All Rights Reserved

Diseño, Visual Merchandising e Interiorismo comercial.

Powered by fyuns