MARIA NILA SE RENUEVA

ESTOCOLMO.

El estudio de arquitectura sueco Aska ha renovado recientemente el salón de belleza ubicado en Estocolmo de la marca de cuidado del cabello Maria Nila, creando un original espacio con techo ondulado que remite a la imagen de un champú goteando.

Aska utilizó una paleta de colores rosa suave, melocotón y turquesa que hacen referencia a los productos de Maria Nila para transformar su sede situada en un edificio adosado de cuatro plantas.

El estudio de arquitectura conservó algunos de los detalles originales del edificio, incluido un suelo de mármol verde a cuadros y una escalera de madera, mientras que el resto del espacio fue completamente renovado.

El edificio de 650 metros cuadrados tiene 30 habitaciones, incluidos cinco baños, y alberga los espacios públicos y privados de Maria Nila.

Aunque cada habitación tiene un aspecto único, todas fueron diseñadas para crear una relación coherente entre la arquitectura existente y los nuevos detalles interiores.

En la entrada, ASKA instaló una instalación artística de color rosa pálido hecha de plexiglás cortado y diseñado para parecerse al champú que gotea del techo.

Gran parte del mobiliario se diseñó especialmente para el proyecto, incluidos estantes de productos, sofás y una barra de belleza hecha de madera y MDF.

Fotos: Aska.

Vishop Magazine © 2021 All Rights Reserved

Diseño, Visual Merchandising e Interiorismo comercial.

Powered by fyuns