WALK THE LIGHT

LONDRES.

Os mostramos una instalación realizada dentro de las muchas actividades que tuvieron lugar en el Festival de Diseño de Londres.

Este proyecto experimental interactivo crea una banda de luz blanca que sigue físicamente al visitante en su viaje, formando a su alrededor una línea brillante.  Además de esta luz blanca, se crea una luz ambiente con unos colores que cambian en el tono y la saturación, a medida que responden a la dirección predominante del movimiento de las multitudes que cruzan el lugar.

Esta instalación es una combinación de tecnologías, ya que incluye el seguimiento de una cámara térmica y la iluminación LED de Philips montada sobre un monorraíl en movimiento.

“Walk the Light” es un proyecto del Museo Victoria & Albert  para el Festival de Diseño de Londres 2012 y ha sido patrocinado por Philips Lighting y se ubicó en la entrada del tunel de la exposición de V & A.

Foto y Vídeo: Cinimod Studio.

Vishop Magazine © 2017 All Rights Reserved

Diseño, Visual Merchandising e Interiorismo comercial.

Powered by fyuns