LA NUEVA FLAGSHIP STORE DE COEF

vishopmag-magazine-revista-visualmerchandising-escaparatismo-retaildesign-flagship-store-de-coef2UTRETCH.

El interior de un edificio de 1000 años de antigüedad en Utrecht, se ha transformado en un nuevo espacio comercial para la marca de ropa COEF.

En colaboración con KUUB, Carbon Studio ha creado una flagship store para COEF con una nueva y diferente experiencia de compra con un diseño que equilibra la arquitectura histórica con intervenciones contemporáneas. El espacio terminado se caracteriza por combinaciones sutiles de materiales, texturas, colores y formas inusuales.

La tienda está diseñada para que se pueda desmontar fácilmente y todos los materiales aplicados tienen un bajo impacto ambiental y son fáciles de reciclar: metal sin tratar, cuero reciclado y marmoleum. Los elementos visuales y funcionales recurrentes se forman en círculos y esferas, en referencia a la pintura original de las vigas del local.

La tienda se compone de tres espacios. El espacio principal es un paisaje variado con farolas y muebles de cuatro metros de altura en armonía con la arquitectura. Un ‘sneakerwall’ de cinco metros de altura, materializado como una inversión del piso, marca la escalera al terreno subterráneo y conduce a los visitantes a las bóvedas del sótano. vishopmag-magazine-revista-visualmerchandising-escaparatismo-retaildesign-flagship-store-de-coef1  vishopmag-magazine-revista-visualmerchandising-escaparatismo-retaildesign-flagship-store-de-coef3 vishopmag-magazine-revista-visualmerchandising-escaparatismo-retaildesign-flagship-store-de-coef4Fotos: KUUB + Carbon Studio

Vishop Magazine © 2021 All Rights Reserved

Diseño, Visual Merchandising e Interiorismo comercial.

Powered by fyuns