AESOP DUKE OF YORK SQUARE

vishopmag-revista-escaparates-escaparatismo-visualmerchandising-retaildesign-aesop-duke-of-york-square001LONDRES.

Con una intrigante fusión de diseño futurista y clásico, Snøhetta, el estudio de arquitectura y diseño noruego, ha finalizado un nuevo punto de venta de 108 m² para la firma Aesop. Aesop Duke of York Square, es la última incorporación a la serie de boutiques de diseño único de la firma de cosméticos.

Situada en el barrio londinense de Chelsea, el diseño de la tienda está inspirado en la relevancia contextual de la ubicación combinada con la influencia de elementos futuristas. El resultado es un interior caracterizado por arquetipos clásicos, una paleta de color rojo pálido y elementos de acero inoxidable.

Una columna existente se utiliza como punto de partida para el diseño de la tienda. Desde esta columna centralizada, 12 arcos se extienden hacia las paredes perimetrales. Esta serie de arcos funciona como un elemento clave para crear unos separadores visuales dentro del espacio. Los arcos están revestidos en un yeso a base de arcilla que incluyen un degradado de color sutil, que va desde una base más clara a un tono más oscuro. La iluminación entre los arcos busca aumentar el efecto de gradiente.

El nuevo espacio de Aesop pone de manifiesto los contrastes creados por las superficies ásperas de las paredes enfrentándolos a la expresión suave y pulida de las formas claras del acero inoxidable, y subraya el juego que se produce entre los degradados de color, así como los cambios de luz a lo largo de todo el espacio.   vishopmag-revista-escaparates-escaparatismo-visualmerchandising-retaildesign-aesop-duke-of-york-square003 vishopmag-revista-escaparates-escaparatismo-visualmerchandising-retaildesign-aesop-duke-of-york-square002Fotos: Snøhetta.

Guardar

Guardar

Vishop Magazine © 2017 All Rights Reserved

Diseño, Visual Merchandising e Interiorismo comercial.

Powered by fyuns